• Ярославская группа Компаний
  • Ярославская группа Компаний
  • Ярославская группа Компаний
  • Ярославская группа Компаний
  • Ярославская группа Компаний
  • Ярославская группа Компаний
  • Ярославская группа Компаний
  • Ярославская группа Компаний
  • Ярославская группа Компаний
  • Ярославская группа Компаний
  • Ярославская группа Компаний
  • Ярославская группа Компаний
  • Ярославская группа Компаний
  • Ярославская группа Компаний

Наши работы

Юридические услуги

Вам необходима юридическая консультация и помощь профессиональных юристов в Ярославле?

Юридический коллектив нашей компании оказывает качественные услуги, предоставляет грамотную юридическую консультацию и квалифицированную юридическую помощь в Ярославле и области.

Благодаря компетентности и профессионализму в оказании правовой помощи, Ярославская группа компаний сумела занять свою нишу на рынке юридических услуг в Ярославле. Основными принципами нашей деятельности являются добросовестное отношение к порученному делу и неуклонное соблюдение законных прав и интересов своих доверителей, порядочность в отношениях со своими клиентами, разумная ценовая политика. На сегодняшний день мы оказываем полный спектр услуг по регистрации и ликвидации юридических лиц, открытию счетов, защите в суде и многим другим направлениям.

Обратившись к нам, Вы , несомненно, получите оперативную, профессиональную помощь!

 

Регистрация компаний:

Обладая большим опытом в регистрации ООО,ОАО, ИП и других форм предприятий, юридическая служба Ярославской группы компаний быстро и надежно оформит необходимую вам фирму в строгом соответствии с законами РФ.

Мы предлагаем регистрацию юридических лиц: регистрацию ООО, ЗАО, ОАО, ТСЖ, фирм, юридических лиц - коммерческих организаций, компаний, филиалов или представительств фирмы в Ярославле и области. Предоставление документов для государственной регистрации юридического лица. Индивидуальную разработку учредительных документов;

Регистрацию ИП (индивидуальных предпринимателей) - физических лиц без образования юридического лица.

Внесение изменений в компанию:

В процессе существования любой организации возникает необходимость изменять сведения о себе, содержащиеся в ЕГРЮЛ. Способ внесения изменений зависит от вида вносимых изменений.

Изменения вносимые в учредительные документы юридического лица необходимы при:

Изменение адреса нахождения организации (смена юридического адреса);

Изменение в наименовании юридического лица;

Изменения в размере уставного капитала.

Внесение изменений в сведения об юридическом лице, содержащиеся в ЕГРЮЛ при:

Изменение паспортных данных руководителя (директора) (смена паспорта, смена регистрации, смена ФИО);

Смена руководителя;

Добавление или изменение видов деятельности (ОКВЭД) изменения, связанные с перераспределением долей в Обществе и состава участников.

Для подготовки документов для внесения изменений необходимо:

копия ОГРН;

копия ИНН;

Копия паспорта генерального директора (первая стр. и страница регистрации);

Копия паспорта нового директора (первая стр. и страница регистрации);

Копии паспортов учредителей;

Платежное поручение об уплате госпошлины за внесение изменений и получения копий учредительных документов (Внимание! Платежные поручения об уплате госпошлины заверяются в банке круглой печатью).

Ликвидация компаний:

Ликвидация фирмы — процесс, завершающий деятельность общества, при этом права и обязанности не передаются другим лицам. Ликвидацию фирм можно условно разделить на виды: добровольная ликвидация (по решению владельцев компании) и принудительная ликвидация (в связи с банкротством, либо по решению суда).

Ликвидировать фирму можно так же, используя альтернативные способы. В этом случае ликвидация компании происходит с точки зрения её бывших участников, в том смысле, что они передают свои права собственности на доли в уставном капитале ООО или права собственности на акции ЗАО третьим лицам и больше не отвечают по своим обязательствам, связанным с дальнейшей хозяйственной деятельностью фирмы.

Ярославская группа компаний предлагает Вам воспользоваться нашими услугами в выборе наиболее приемлемого и быстрого для Вас способа ликвидации фирмы.

Для осуществления процедуры ликвидации Вашей фирмы необходимы документы и сведения:

Все уставные документы (Свидетельства ИНН, ОГРН ЮЛ, Устав общества, протоколы или решения);

Выписка из ЕГРЮЛ; копии паспортов и ИНН всех участников общества, руководителя и ликвидатора;

1 этап ликвидации ООО:

назначение ликвидатора (ликвидационной комиссии) – 6 рабочих дней;

2 этап ликвидации ООО:

публикация в «Вестник государственной регистрации» о прекращении деятельности и ликвидации фирм -2 месяца;

извещение о процедуре ликвидации предприятия всех его кредиторов и дебиторов. Кредиторы вправе в срок не меньше 2-х месяцев вправе предъявлять свои требования.

3 этап ликвидации ООО:

проведение сверки с ФНС (задолженности фирмы перед бюджетом быть не должно);

получение справки из Пенсионного фонда об отсутствии задолженности фирмы;

составление промежуточного и ликвидационного балансов фирмы.

Юридическое обслуживание компаний:

Комплексное юридическое обслуживание фирм - это всестороннее юридическое сопровождение деятельности предприятия по всем или нескольким правовым вопросам, возникающим в процессе осуществления деятельности, позволяющее избежать принятия необоснованных, а хуже того, противозаконных решений, снизить финансовые и коммерческие риски и разрешить уже существующие проблемы.

Вы можете получить у нас юридическую консультацию в различных отраслях права. Оказываемая нашими юристами юридическая консультация, отличается тем, что Вам не только перескажут нормы права, но и подскажут, как использовать правовые нормы в своих законных интересах. Юридическая консультация, у нас, оказывается не дежурным юристом или практикантами, как это нередко бывает, а практикующим юристом, специализирующимся на Ваших вопросах.

Для юридических и физических лиц, наши специалисты оказывают юридические консультации в области предпринимательского, налогового и жилищного права.

Предоставляемая нами юридическая помощь, помогла многим организациям и гражданам решить непростые проблемы юридического характера.

Открытие расчётного счёта:

Открытие расчетного счета в банке - довольно простая операция. В тоже время она занимает довольно много времени, связано это с заполнением немалого количества документов и посещения нотариальной конторы для заверения копий учредительных документов.

Если Вы не хотите тратить на это свое время, Ярославская группа компаний поможет Вам, предоставив опытного юриста-консультанта, который подготовит информацию и тарифы различных банков, порекомендует тот или иной филиал или просто заполнит за вас все банковские документы, подаст их в банк для открытия счета по доверенности. Мы открываем расчетные счета в любых банках Ярославля на Ваш выбор.

Изготовление печатей и штампов:

Ярославская группа компаний имеет большой опыт в изготовлении печатей и штампов по оттиску.

Для наших клиентов мы продаем самонаборные круглые печати (1 круг, 2 круга) или прямоугольные самонаборные штампы.

Для упрощения документооборота советуем заказать штамп (прямоугольная или треугольная печать). Овальная печать для документов, для договоров или для счетов фактур и накладных.

Нередко требуется восстановить утерянную печать по оттиску, мы восстановим печать в короткие сроки и с большой точностью.

На сегодняшний день самые распространённые в обороте печати: штампы угловые, регистрационные, адресные, банковские, маркировочные и штампы, печать удостовирительная, печать врачебная, гербовая печать, с дополнительной защитой, печати для макркировки, медицинские печати, датеры, нумераторы, изготовить факсимиле.

Представительство в суде:

Юристы Ярославской группы компаний осуществляют представительство в суде как юридических, так и физических лиц на всех стадиях судебного процесса. Чем раньше Вы обратитесь за представительством в суде к профессиональному юристу, тем выше Ваши шансы на успешный исход дела.

Обычно под представительством в суде подразумевается полное сопровождение дела. Полное сопровождение включает определение судебной перспективы дела, подготовку искового заявления, подачу в суд, участие в судебных заседаниях, получение решения суда, в случае необходимости составление жалобы в суд вышестоящей инстанции.

Вы, по своему желанию, можете решить - присутствовать на судебных заседаниях или нет. В ходе судебного разбирательства юрист обязательно заявит ходатайство о компенсации стоимости услуг по представительству в суде.

 

Контактная информация

Адрес: г.Ярославль,

ул. Чехова д.2, офис 265

Телефон: 98-45-49, 26-50-50;

Федеральный: +7 (901) 985 45 49;

Email: mail@yarkompany.ru

График работы: Пн-Пт 10:00-18:00

тут